Sonntag 16. Juli19:30 Uhr

Tanz für Jung und Alt

auf dem Biberacher Marktplatz

mit dem »HIGH TENSION ORCHESTRA« auf der Marktplatz-Bühne und der Cover-Rock-Band »GNATBITE« auf dem Holzmarkt.

High Tension Orchestra

Das High Tension Orchestra sind 13 Musikerinnen und Musiker, die Rock-, Pop-,Soul- und Bluesklassiker spielen und den Titeln durch ihren speziellen, energiegeladenen Sound, dem 5-köpfigen Bläsersatz und nicht zuletzt durch die unverwechselbaren Stimmen von Ilona Helbig und Carsten Neu eine eigene Note verleihen.

Gnatbite rockt den Holzmarkt

Gnatbite ist eine eingespielte Coverrock-Band aus Ulm, die sich voll und ganz der Rockmusik verschrieben hat. Dabei legt die Band auch besonderen Wert auf eines der zentralsten Elemente der Rockmusik: Authentizität! Live überträgt sich die ungekünstelte Begeisterung der Bandmitglieder für Rock unweigerlich auch auf das Publikum.

Das Programm der Band umfasst unvergessene Classic-Rock-Hymnen, mitreißende Hardrock-Nummern der 80er und 90er, aktuelle Rock-Kracher und auch Songs, die man nur selten von Cover-Bands zu hören bekommt. Dabei werden etwas „angestaubte” Nummern gerne etwas moderner und druckvoller präsentiert …ohne sie dabei bis zur Unkenntlichkeit zu verfremden. Just Rock!